Je ne m'arrête plus, décidément, j'aime beaucoup ce livre ! Cette fois, j'étais à la recherche d'un bon moelleux au chocolat pour emmener aux collègues à l'école le lendemain. L'avantage de ce gâteau, c'est qu'il garde tout son moelleux, on peut donc le faire la veille. Je ne peux que confirmer ses propos, j'ai adoré la texture ; et les collègues aussi !!
Et si vous aimez le chocolat, allez jeter un oeil à ce billet pour gagner vos invitations au Salon du Chocolat !
4 oeufs
20 cl de crème liquide
80 g de beurre
200 g de chocolat
60 g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure
Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter la crème et mélanger. Réserver.
Dans un autre saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure, mélanger puis verser sur le mélange précédent.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 180 °C.