Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices.
Papa Bosse et Maman Cuit participe aux Golden Blog Awards, n'oubliez pas de voter !Coupez les abricots(8) en morceaux.
Faites chauffer l’huile (8 càs) dans une cocotte et faites revenir les oignons émincés surgelés (200g) , les gousses d’ail émincés surgelés (10g) pendant quelques minutes.
Ajoutez les souris d’agneau.
Laissez dorer pendant quelques minutes en les retournant souvent.
Ajoutez ensuite les abricots, le miel (2 càs), les épices :
- 2 càc de cumin en poudre
- 2 càc de cannelle en poudre
- 2 càc de coriandre en poudre
- 1 càc de curcuma
.Arrosez avec le bouillon de volaille (75cl). Portez à ébullition puis baissez le feu.
Laissez cuire à feu doux pendant 1h30 sans couvrir.
Le jour même : réchauffez et parsemez de coriandre fraîche (8 branches).
A déguster avec du boulgour, c’est délicieux !