CRAQUAGE ...
Les premières tentatives remontaient à quelques années
Un nouveau four & quelques fournées ratées qui ne ressemblaient à rien
Mais c'était sans compter sur ...
Ses précieux conseils !!!
Profiter d'une météo idéale pour rester au chaud
Tablier autour de la taille, ingrédients pesés au gramme près (very important !)
Plus qu'à se 'lancer'.
L'attente fut longue, regarder la 'chose' cuire (rien d'émouvant)
Se surprendre à pousser un petit cri de victoire (yes) à la sortie du four.
3 fournées plus tard & une compotée poires/canelle pour accompagner
le dessert des invités ...
* Merci Nath pour tes conseils que j'ai suivi à la lettre
Et pour celles qui n'osent pas ou plus, cliquez ICI
A regarder SANS modération ... *
*
P.S. : aucun rapport avec le sucre ... mais pour celles qui veulent troquer
les cuillères en bois pour des aiguilles, de nombreuses idées de snood.
Merci à l'équipe de Marie Claire Idées pour avoir sélectionné mon tuto.
Vu la météo de ce week end, il va falloir s'y remettre ...
oOo