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Goulasch de porc au paprika

Par Jgerain
Goulasch de porc au paprikaPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 h 40 minutes
Pour 4 personnes :

  • 800 g de poitrine de porc demi-sel
  • 250 g d'oignons
  • 500 g de tomates
  • 500 g de poivrons verts
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 50 g de saindoux
  • sel, poivre
  1. Rincer longuement le porc sous l'eau courante. Le couper en gros dés. Peler et émincer les oignons. Éplucher les tomates et les détailler en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faire fondre le saindoux à feu moyen, y dorer les oignons 5 mn en les remuant. Ajouter le porc, les légumes et le paprika et remuer. Verser le bouillon, saler et poivrer.
  3. Couvrir la cocotte et faire cuire à feu doux 1 h 30 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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