Magazine Cuisine

crumble pêches, poires aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! pour ce samedi je vous propose un crumble , un de mes desserts préférés.Pas vous?

j'ai pris l'idée sur le blog d' AUDINETTE, mais je l'ai fait à ma sauce!!

P1160565.JPG

pour 4 crumbles

des pêches du jardin soit 5 à 6 car elles étaient petites

4 poires

125g de beurre

100g de cassonade

125g de farine

125g d'amandes en poudre

2 sachets de sucre vanillé (1 cac de poudre de vanille)

Eplucher et couper les fruits en dés.

Soupoudrer de vanille , mélanger et réserver.

Crumble : mélanger la farine, la cassonade,et la poudre d'amandes.

Ajouter le beurre coupé en petits dés et malaxer avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Verser les fruits dans des ramequins individuels et verser dessus le crumble.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes environ.

Attendre que la préparation soit tiède avant de déguster.

Bon appétit et bon weekend à tous.

dessert, crumble, pêche, poire, poudre d'amande, fruit

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160562.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines