Ce jour, je suis bien loin...nous sommes arrivés dans le Sud mais je vous posté ce billet,avavnt de partir pour vous faire patienter jusqu'à notre retour !
une recette idéale pour les gens pressés...ou ceux qui n'ont pas envie de cuisiner...
Il s'agit des plats tout prêts dont il n'y a plus qu'à réchauffer !
Je les ai reçus lors de mon partenariat avec RAYNAL ET ROQUELAURE
Pour moi : Weight Watchers : Boeuf à la Provençale, confit d'été et pommes de terre
Pour Papoune : choux farcis cuisinés à l'Auvergnate
Nous avons mangé ces deux plats le même jour mais en décalé...lol !! moi, pressée je l'ai juste repassé au micro-onde et Papoune, aimant toujours le petit plus qui fait la différence a ajouté du persil ciselé dessus.
Maintenant passons au dessert :
Un reste de fruits dans le bac du frigo et des fonds de paquet dans le congél...un smoothie avec...???
Ingrédients :
150g de myrtilles surgelées
4 abricots
2 nectarines jaunes
1 morceau de racine de gingembre
1 yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
2 c à s de crème d'abricots
glaces
Epluchez et râpez la racine de gingembre.
Mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez !!
Servez avec les glaçons et décorez avec des feuilles de menthe fraiches.
N'oubliez pas qu'aujourd'hui est le dernier jour pour voter pour ma table ... alors allez-y lachez-vous sur votre clavier ... lol !
Et j'espère qu'en rentrant j'aurai une agréable surprise... qui c'est !!§
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!
Je vous donne rendez-vous le 15 octobre pour un délicieux dessert...
Bonne semaine à tous et prenez soin de vous !