Magazine Cuisine

Macaron à la lavande

Par Caroline

Une nouvelle fournée de macarons et je teste et reteste différentes textures et saveurs....

Aujourd'hui, c'est la lavande!!

                                                             

DSC05493_modifi_

Nous avons beaucoup aimé.

La recette de base n'a pas changé !

J'ai testé un nouveau colorant poudre , le violet, de chez G.Detou. Une pointe de couteau suffit.

DSC05488_modifi_

Liste des ingrédients :pour la ganache ( dizaine de macarons)

30g de crème liquide, 50g de chocolat blanc de couverture, 1 cuillère à café bombée de fleurs de lavande sechées.

Dans une casserole anti adhésive, faites chauffer à feu doux la crème liquide et le chocolat blanc. Ajoutez les fleurs de lavande.

Retirez du feu et laissez infuser.

Quand la ganache est refroidie, garnir les macarons.

                                                               

DSC05489_modifi_
             

                                                                              BONNE DEGUSTATION!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte