- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 15g PUR protéines de pois Milical
- 2g café soluble Millicano Carte Noire
Voici ma première recette avec les protéines de pois texturées Milical .
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 15g de protéines de pois Milical ,3g de Cook'line et 2g de café soluble puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts hyperprotéinés au café font seulement 110 calories et sont bien gourmands avec leur "crumble de protéines de pois" ....
Ces yaourts au café et aux protéines de pois sont de vraies gourmandises diététiques !....