Un restant de spaghettis à la tomate dans le frigo et une recette de fond de placard vite fait bien fait et bien appétissante. Le seul petit coup de main est pour retourner l'omelette pour la faire griller des 2 côtés. Une assiette plate légèrement plus grande que votre poêle pour la retourner et dorer l'autre côté. Aller action !!
Ingrédients pour 4 :
300g de restant de vos spaghettis en sauce tomate
3 oeufs
sel, poivre
60g de gruyère
Préparation :
Dans une poële anti-adhésive mettre un peu d'huile pour faire réchauffer vos spaghettis à la sauce. Une fois vos spaghettis bien chaud , verser les oeufs que vous aurez battus avant, saler et poivrer.. Laisser bien prendre et surveiller que cela n'accroche pas. Prendre une assiette bien plate la poser sur votre poële et retourner rapidement la poële (attention de ne pas vous brûler) puis faire glisser l'omelette de pâte dans la poële pour faire griller l'autre côté, mettre votre gruyère râpé et couvrir et laisser fondre le gruyère. arrêter le feu. Servir chaud!