Ingrédients pour 4 personnes : - 12 petites tranches de pain de campagne ou pain aux céréales- 1 bûche de chèvre- 2 pommes - miel de châtaignier- 20g de beurre demi-sel- poivre du moulinPréchauffer le four à 200°. Couper la bûche de chèvre en 12 tranches de même épaisseur. Couper la pomme en tranches fines. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les tranches de pommes une dizaine de minutes dans la poêle avec un filet de miel. Dresser les pommes sur les tranches de pain. Ajouter un morceau de chèvre. Enfourner 10 minutes.Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'un filet de miel. Servir aussitôt avec une petite salade.L'Astuce de la POpOtte : Remplacer les pommes par des poires...L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un Sancerre blanc (vin de la Vallée du Rhône)
La salade de chèvre chaud, c'est un grand classique. Et avec des pommes caramélisées et un bon miel de châtaignier ? En voilà une idée !!!
Chèvre Pomme Chaud
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 petites tranches de pain de campagne ou pain aux céréales- 1 bûche de chèvre- 2 pommes - miel de châtaignier- 20g de beurre demi-sel- poivre du moulinPréchauffer le four à 200°. Couper la bûche de chèvre en 12 tranches de même épaisseur. Couper la pomme en tranches fines. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les tranches de pommes une dizaine de minutes dans la poêle avec un filet de miel. Dresser les pommes sur les tranches de pain. Ajouter un morceau de chèvre. Enfourner 10 minutes.Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'un filet de miel. Servir aussitôt avec une petite salade.L'Astuce de la POpOtte : Remplacer les pommes par des poires...L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un Sancerre blanc (vin de la Vallée du Rhône)
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 petites tranches de pain de campagne ou pain aux céréales- 1 bûche de chèvre- 2 pommes - miel de châtaignier- 20g de beurre demi-sel- poivre du moulinPréchauffer le four à 200°. Couper la bûche de chèvre en 12 tranches de même épaisseur. Couper la pomme en tranches fines. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les tranches de pommes une dizaine de minutes dans la poêle avec un filet de miel. Dresser les pommes sur les tranches de pain. Ajouter un morceau de chèvre. Enfourner 10 minutes.Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'un filet de miel. Servir aussitôt avec une petite salade.L'Astuce de la POpOtte : Remplacer les pommes par des poires...L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un Sancerre blanc (vin de la Vallée du Rhône)