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Pour pimenter la vie, des bouchées cacaotées qui réveillent ! Pour environ 6 truffes 1/4 de tasse de noix du brésil1/4 de tasse d'amandes10 ml d'huile pimentée6 dattes type deglet nour trempéesEnviron 2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cruFleur de sel+Chanvre décortiqué pour l'enrobage Mettre à tremper les dattes une demie heure à une heure avant d'en faire une purée et réserver.Réduire en poudre les amandes et les noix du brésil. Dans un bol, mélanger le cacao avec la fleur de sel, les noix du brésil et les amandes moulues. Ajouter la purée de dattes et l'huile pimentée et travailler avec les mains pour obtenir une boule de pâte homogène. Diviser cette boule en 6 pour réaliser les truffes. Les rouler dans les graines de chanvre décortiquées puis réserver au frigo au minimum une heure. P'tit déj, collation de 11 heures ou d'après-midi, dessert... Toutes les occasions sont bonnes pour tester cette recette. J'ai utilisé l'huile pimentée de chez Oliviers&Co, j'étais curieuse de la tester mais on peut aussi faire son huile d'olive pimentée maison !