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C’est l’automne c’est sûr alors on va commencer à avoir envie de soupe, non ? Aujourd’hui je pars en coaching individuel, hier c’était les Ateliers Enfants à la MJC – logique c’était mercredi – et du coup pas trop le temps de faire des courses. Alors direction les réserves : des moules – que j’avais mises à congeler – et de la crème de riz, voilà qui va me faire pour le diner une entrée parfaite.Faut quand même que j’avoue que je fais également des essais d’idées pour le « Concours de Terrine Rostang Père et Filles » – copie, enfin recette, à rendre pour la mi-novembre. Aujourd’hui j’ai testé avec potiron, patate douce, cèpes et oeufs : c’est mon homme qui va faire le cobaye ce soir …. je crois qu’il y a pire !
Entre-nous c’est pas pour gagner le 1er prix que je participe – stage en brigade chez Michel Rostang - vu que moi je l’ai déjà eu ma semaine (ceux et celles qui me sont fidèles le savent bien).
Allez bonne journée
Sylvie Kitchen
CREME DE MOULES
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
800g de moules sans coques
20 cl de crème de riz
½ c. à café de curry
REALISATION
Mettre les moules dans une casserole et laisser cuire 2mn
Mixer et ajouter crème de riz et curry
Passer au chinois en pressant bien
Rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Si vous avez des moules avec leur coque mettre à cuire 5mn
Laisser refroidir et récupérer les moules
Vous pouvez utiliser des moules congelées
Vous pouvez utiliser de la crème liquide mais c’est plus lourd