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J'ai reçu hier ma dernière commande Demarle ! et bien sûr j'ai eu envie de suite de tester la nouvelle plaque chenille ! J'ai donc ressorti la recette faite lors de l'atelier ! Christy nous avait proposé la version Pistache (merci Lonni pour le pot !) (photos un peu plus bas), j'avais tenté quelques jours après la version crème de framboise (merci Loni pour le pot !) (photos également un peu plus bas). Il me reste à tester version crème d'amandes comme me l'a suggérée ma copine Nadine du blog Binome Gourmand ! La chenillemarle est à base de crème de Spéculoos !
3 œufs
1 pincée de sel
100 grs sucre glace
130 grs poudre d’amandes
80 grs beurre fondu chaud
60 grs crème de spéculoos
ou
60 grs de crème de framboises
ou
60 grs de pâte de pistaches
ou
60 grs de crème d’amandes
Battre au fouet les œufs et le sel
Ajouter le sucre glace et la poudre d’amandes
Mélanger
Incorporer le beurre fondu chaud
Ajouter la crème de spéculoos (ou la crème de framboises ou la pâte de pistaches ou la crème d’amandes)
Cuisson 15/20 mn selon la taille des moules à 180°
Un peu de crème de Pistache (merci aussi Loni !)
et une cerise pour la déco !
Version crème de framboise !
Un peu de crème de framboise...
et une framboise... ou pas !
Et vous ? quelle version vous tente le plus ? toutes ?
Alors facile non ?
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