Comme à mon habitude, c'est en vidant un stock de bonbons que j'ai réalisé ces yaourts. C'est avec des bonbons type caramel goût café que je les ai réalisé. Comme je n'en avais pas assez, j'ai ajouté du chocolat en poudre. Ils étaient super crémeux et les goûts se sont très bien équilibrés, bref un régal !!!!
Pour 6 yaourts, il vous faut:
1 yaourt nature ou un sachet de ferments lactiques
40g de poudre de lait
50cl de lait
10/12 bonbons caramels goût café
20g de chocolat en poudre
Faire fondre les bonbons caramel/café dans 25cl de lait avec le chocolat en poudre et remuerégulièrement.
Laisser refroidir.
Mélanger le yaourt et le lait en poudre. Ajouter le lait goût chocolat/caramel et le reste du lait. Mélanger.
Mettre en yaourtière environ 10h. Réfrigérer 3 à 4h. Bon appétit !