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Tartelettes aux saucisses de Francfort

Par Jgerain
Tartelettes aux saucisses de FrancfortPréparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :

  • 225 g de pâte sablée (Voir la recette) ;
  • 2 saucisses de Francfort ;
  • 4 tranches de lard maigre ;
  • 2 œufs ;
  • 15 cl de lait ;
  • 1/4 de cuil. à café de noix de muscade ;
  • sel, poivre ;
  • 20 g de farine pour étaler la pâte ;
  • 20 g de beurre pour les moules.
  1. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Y tailler 4 disques. En garnir des moules à tartelettes de 13 cm de diamètre, de préférence à fond amovible, beurrés.
  2. Peler les saucisses et les couper en rondelles. Les répartir dans les moules.
  3. Hacher finement le lard, le mélanger avec les œufs, le lait, la muscade, du poivre et très peu de sel. Répartir sur les saucisses.
  4. Cuire à four chaud 210° (th. 7), 25 mn environ. Le dessus des tartelettes doit être doré. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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