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Bouchées au chocolat, noix de coco et guimauve

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

- 125 g de beurre coupé en cubes et ramolli.

- 125 g de sucre glace tamisé.

- 1 oeuf.

- 150 g de farine.

- 2 càs de cacao.

- 1 càc de levure chimique.

- 50 g de noix de coco râpée.

- 50 g de noix hachées.

Glaçage au guimauve pour décorer:

- 100 g de gimauve.

- 2 càs de beurre.

- 2 càs de lait.

- cacao en poudre.

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* Préparation:

- Travailer le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélangeléger et crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer à battre.

- Incorporer la farine, le cacao, la noix de coco et noix dans la préparation et bien mélanger.

- Déposer sur une plaque des cuillrées à soupe pleines de préparation en les espaçant.

- Enfourner 15 à 20 minutes.

- Sur feu doux fare fondre le beurre. Ajouter le lait et le guimauve et bien mélanger.

- Etaler le glaçage sur les biscuits et saupoudrer de cacao.

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Bessaha Oraha.


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