Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
- 125 g de beurre coupé en cubes et ramolli.
- 125 g de sucre glace tamisé.
- 1 oeuf.
- 150 g de farine.
- 2 càs de cacao.
- 1 càc de levure chimique.
- 50 g de noix de coco râpée.
- 50 g de noix hachées.
Glaçage au guimauve pour décorer:
- 100 g de gimauve.
- 2 càs de beurre.
- 2 càs de lait.
- cacao en poudre.
* Préparation:
- Travailer le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélangeléger et crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer à battre.
- Incorporer la farine, le cacao, la noix de coco et noix dans la préparation et bien mélanger.
- Déposer sur une plaque des cuillrées à soupe pleines de préparation en les espaçant.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
- Sur feu doux fare fondre le beurre. Ajouter le lait et le guimauve et bien mélanger.
- Etaler le glaçage sur les biscuits et saupoudrer de cacao.
Bessaha Oraha.