Une recette inspirée de "RisoGallo".
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 200 grammes de riz
- 1 petite boite de maïs
- 2 tomates
- 100 grammes de gruyère
- 200 grammes de champignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 oeufs durs
- 20 olives vertes et noires (10 noires-10 vertes)
- 150 grammes de thon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
- Sel
- Poivre
- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
- Ainsi que les oeufs pour obtenir des oeufs durs.
- L'égoutter, le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir.
- Dans un bol préparer la sauce. Verser le jus de citron saler, poivrer et verser l'huile d'olive.
- Laver les poivrons, les champignons et les tomates. Couper le tout en morceaux (en petits carrés).
- Couper le fromage en petits dés. Vous pouvez également couper en rondelles les olives ou non.
- Ajouter l'ensemble des ingrédients au riz, verser la sauce et mélanger soigneusement.
- Couper les oeufs en deux ou en quatre et n décore le tout avec les oeufs durs
Je cuisine avec :