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Crackers cheddar et piments

Par Melinthekitchen

Vous connaissez désormais mon goût pour tout ce qui est "apéro" et mini bouchée.

Aujourd'hui je vous propose donc une nouvelle version de crackers au fromage.

Toujours avec du cheddar (Ben oui pour l'instant ça risque pas de changer) mais avec un petit plus cette fois, des Jalapenos comme on appel ça ici. Qui au final sont des piments.

Ingrédients:

- 225g de cheddar
- 115g de beurre
- 250g de farine
- 1 cs de paprika fumé
- 1 cs d'ail (poudre ou purée)
- 90g de Jalapenos

Recette:

- Mixer le cheddar et le beurre ensemble.

- Dans un grand saladier, mettre la farine, le paprika fumé et l'ail puis rajouter le mélange cheddar/beurre.

- Bien pétrir le tout jusqu'à formation d'une boule homogène.

- Mixer vos piments en petits morceaux puis rajouter à la préparation et bien mélanger pour qu'ils soient répartis uniformément.

- Diviser la pâte en deux et placer chaque morceau de pâte sur un bout de film plastique et rouler comme des boudins.

- Placer vos boudins au frais et réserver pendant au minimum 1h.

Vous pouvez garder la pâte au frais jusqu'à 3 jours et vous pouvez aussi la congeler. Pour la décongeler, sortir la veille et laisser au frais.

- Faire préchauffer le four à 180 degrés.

- Sortir les boudin du frais et découper les biscuits de taille régulière. Entre 1 et 2 cm.

- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pour environ 10 min.

- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant dégustation.

Bon appétit


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