Magazine Cuisine

Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons

Par Cristaxou

Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise ....

J'ai utilisé les empreintes Mini Cylindre pour les réaliser, je vous parlerai plus bas des produits que j'ai utilisé et que j'ai découvert cet été sur le marché de Marseillan dans l'Herault.

Pour réaliser ces toast, Il  faut :

du pain de mie sans bord

du beurre fondu

et ensuite laissez courrir votre imagination pour garnir ces petites bouchées

Prendre une tranche de pain de mie, la badigeonner de beurre fondu puis couper la tranche en 4

prendre les morceaux par le centre et les enfouir dans les empreintes en appuyant sur le centre toujours sans percer

puis passer au four jusqu'à ce que cela devienne doré (environ 10mn à 180°)

Laisser refroidir et garnir selon vos envie

ici j'ai garni d'un confit d'ail absolument délicieux surmonté d'une tomate cerise et un coulis de poivron avec une feuille de basilic

TOAST-CONFIT-D-ail.jpg
J'ai découvert ces merveilleux produits cet été sur le marché de Marseillan, j'ai adoré et bien entendu j'en ai rapporté en regrettant de ne pas en avoir pris plus. A ma plus grande joie  j'ai trouvé leur site.

Je vous laisse découvir ce site  http://olivesgaillard.com/ vous pourrez découvrir tout leurs produits .




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte