Une envie de quiche Lorraine mais qui change... voilà ce qui m'est arrivée...
Alors j'ai fait ma migaine à quiche de d'habitude...
Pour 3 petites tartelettes : 2 oeufs - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - des lardons fumés - emmental râpé - sel - poivre - muscade - pâte brisée
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Four th.220°C
J'ai étalée la pâte brisée dans mes 3 moules à tartelettes.
J'ai disposé des lardons au fond et c'est là que j'ai ajouté ma petite touche personnelle : des feuilles de bourrache que j'ai ciselées et disposées sur les lardons.
J'ai ensuite versé la migaine et j'ai enfourné le tout !
La bourrache donne un petit peu de fraîcheur, d'amertume et donne un bon contraste avec le gras des lardons.
Bonne journée à vous qui passez par là ...
Bisoussssssssssss
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!