Magazine Cuisine

Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

007.JPG

ingrédients:

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poivron vert

4 càs huile d’olive

200g champignons en conserve

300g crevettes décortiquées

100g riz rond

sel poivre

paprika

safran

1 càs tomate concentrée

préparation:

couper le poivron, l’oignon et l’ail

en petits dés.

001-copie-1.JPG

les faire revenir dans une poêle

avec l’huile d’olive.

ajouter les crevettes et champignons.

remuer pendant 10mns.

ajouter le riz et revenir 10mns.

003-copie-1.JPG

assaisonner et ajouter la tomate.

couvrir d’eau.

permettre de cuire,

dresser dans des assiettes.

déguster aussitôt!

006-copie-1.JPG

011-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines