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Médaillons de Porc aux Champignons, Dijon et Miel

Publié le 28 mars 2008 par Sakya
Un bon repas complet très goûteux, avec la moutarde de dijon, le miel, romarin et le thym dans cette sauce crémeuse aux champignons, je la recommande..

Médaillons de porc aux champignons


2 filets de porc ou 1 gros coupés en médaillons
1 c. à soupe d’huile de pépins raisins ou autre
¼ c. à thé sel d’ail
¼ c. à thé paprika
1 oignon en tranche
1 parquet de champignon de paris ou autre
1lbs 454 g pomme de terre en petite boule ou autre
1 c. à table de romarin frais ou 1 c. à thé séché
½ c. à thé thym séché
1 c. à soupe moutarde de dijon
1 c. à soupe de miel liquide.
1 boîte de soupe crème de champignon ( Campbell )
½ boîte de lait
Sel et poivre
Saupoudrer le sel d’ail et le paprika sur les médaillons. Faire rôtir les médaillons de porc jusqu’à ce qu,ils soient d’un beau doré. Réserver dans un plat allant au four genre cocotte
Dans le même poêlon ajouter les oignons et les champignons et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter tous les ingrédients restant dans le poêlon et bien mélanger à l’exception des pommes de terre. Vérifier l’assaisonnement Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Verser la sauce sur le porc. Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Cuire au four environ 1 heure


Bon appétit!!
Sakya



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