Magazine Cuisine

Muffins Pogo

Par Lexibule
Muffins Pogo
Le charme de la cuisine n'est-il pas dans la possibilité d'exprimer pleinement sa créativité? Oui oui, on parle ici d'une autre façon de servir le "Pogo" et je dirais que cette version en interpellera sûrement plus d'un si comme moi vous avez des grands gourmands de ce mets à la maison. L'avantage est que la pâte ne sera pas frit comparativement ceux du resto!! Et comme on le sait, c'est toujours meilleur quand c'est du fait maison car c'est de loin comparable à ceux du commerce. Sortez vos moules à muffins les amis(e), on mange des muffins pogo pour souper hihi!!
Muffins Pogo
Note: Le seul changement apporté, est d'avoir remplacé la quantité de sucre pour 1 1/2 c. à soupe de splenda et d'avoir taillée les saucisses en plus petits morceaux afin qu'il en ait plus dans chacun des muffins. Je me suis procuré la recette dans ce joli blog juste ici .
Aussi; Se congèle donc parfait pour ajouter au lunch les matins pressés!
Muffins PogoMuffins Pogo
Ingrédients
1 1/4 tasses de farine de maïs
2 c. à table de sucre (moi 1 1/2 c. à soupe de splenda)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sel
2 1/4 tasses de lait
3 oeufs
2 c. à table d'huile
12 saucisses à hot dog coupées en morceaux de 2 cm de long
Muffins Pogo
Muffins Pogo
Préparation
1)Huiler 18 compartiments de moules à muffins.
2)Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel.
3)Ajouter le lait, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux.
4)Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule).
5)Mettre 3 bouts de saucisses par muffins.
6)Cuire au four à 375F pendant 20 à 25 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir.
Muffins Pogo
source: Karine Bergeron par Tous à vos chaudrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines