La veille :
Hachez les échalotes
Pressez les têtes d’ail
Placez la viande dans une boîte hermétique
Ajoutez les échalotes et l’ail
Recouvrir de vin blanc sec
Salez, poivrez
Le jour même :
Lavez les tomates, ébouillantez les
Retirez la peau et les pépins
Coupez les en morceaux minuscules
Epluchez et émincez un oignon
Faîtes le revenir
Hachez la viande avec les échalotes et l’ail
Ajoutez les oeufs
Faites revenir le tout
Salez, poivrez
Saupoudrez de 5 épices et de girofle moulu
Ajoutez les tomates
Mélangez les à la viande
Remuez bien
Arrêtez la cuisson et laissez refroidir
Préchauffez votre four th 220°
Coupez des disques dans la pâtes feuilletée (assez grands pour faire le goupillon)
Egouttez la farce
Placez un disque dans le moule, ajoutez la farce
Rassemblez les bords de la pâte, tournez les pour faire le goupillon
Mettez au four 30 minutes à 210°-220°
Servez les goupillons chauds avec une salade