Une invention pour utiliser mes légumes de mon frigo.
Pour 2 petits plats à gratin.
Ingrédients : 1 petite courgette - 2 tomates - romarin frais -huile d'olive - chapelure - sel et poivre
Chauffez le four à 180°C
Epluchez la courgette une lamelle sur deux, épépinez-la et coupez-la en rondelles. Les faire cuire à la vapeur pendant 5/8min.
Pendant ce temps, huilez deux petits plats à gratin à l'huile d'olive.
Coupez les tomates en rondelles.
Disposez dans chaque petit plat, une rangée de courgette, une rangée de tomates et ainsi de suite.
Dispersez quelques brins de romarin ciselés. Salez et poivrez.
Saupoudrez de chapelure, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive FRUTADO et enfournez pendant 25min, il faut que la chapelure soit dorée.
J'ai servi ce gratin avec du jambon cru.
Cette recette est sponsorisée par :
- DANEMARKLAND pour la planche à découper
- OLIVE & BIO pour l'huile d'olive ciguena negra Frutado
Je vous souhaite un bon mardi !!
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!