Magazine Cuisine

tatin de saumon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! aujourd'hui on va passer en mode salé!! après 2 recettes chocolatées il fallait bien que nous mangions autre chose tout de même! J'ai trouvé cette recette sur le blog DANS VOS ASSIETTES. Seulement une fois la préparation mise dans les moules je me suis aperçue que j'avais oublié le fromage de chèvre.Tant pis! ça sera pour une prochaine fois!!

P1160553.JPG

Pour 4 tatins

4 tranches de pain de mie

20cl de crème

2 oeufs

aneth (en  poudre pour moi)

4 tranches de saumon fumé

4 rondelles de fromage de chèvre

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème.

Ajouter l'aneth et le saumon coupé en dés.

Verser cette préparation dans le moule grands ronds DEMARLE.

Mettre sur le dessus des ronds de pain de mie.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

tatin, saumon, oeuf, crème, pain de mie, plat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines