C’est la saison du raisin …. Profitons-en ! Recette très facile !!!
TARTELETTES AUX RAISINS
Préparation 15 mn – Cuisson : 30 mn à 180° TH. 6
Ingrédients pour 6 tartelettes
125 G de poudre d’amande
100 G de sucre en poudre
1 paquet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 grappe de raisin blanc
1 pâte feuilletée
2 œufs
Rhum si désiré
. Préchauffez le four à 180° TH. 6
. Découpez la pâte
feuilletée à l’aide d’un découpoir adapté et la déposer dans des moules à tartelettes, la piquer avec une fourchette ...
. Ajoutez les grains de
raisin
. Dans un cul de poule, mélangez
les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d’amande,
la crème fraiche et le
rhum.
...et répartir la préparation du cul de poule.
. Enfournez pour 30 mn à 180° TH. 6.
Bon appétit et à bientôt