Blanc manger parfum passion

Publié le 01 octobre 2012 par Bioaddict @bioaddict



Avec les sirops, parfumez facilement toutes sortes de crèmes, d'entremets et de desserts.

Ajoutez le sirop dans la préparation à la place du sucre ou directement sur le dessert pour un nappage parfumé et très gourmand. Ainsi chacun peut doser sa consommation de sucre et peut même choisir son parfum: passion, pomme, pêche, fruits rouges, noisettes...

Cette recette 100% végétale pourra bien sûr être déclinée avec des oeufs et des la crème.

Une recette bio réalisée par Amandine Geers.

Préparation

  1. Fouetter légèrement la crème de riz avec le lait, le sirop de fruits de la passion bio équitable et l'agar agar.
  2. Mettre sur le feu et porter doucement à ébullition. Prolonger la cuisson 1 minute tout en mélangeant puis verser dans les coupes.
  3. Attendre le refroidissement avant de placer au frais.
  4. Au moment de servir, ajouter une cuillière de sirop dans chaque coupe et décorer de pétales de roses et de pulpe de fruits et de la passion.