

Avec les sirops, parfumez facilement toutes sortes de crèmes, d'entremets et de desserts.
Ajoutez le sirop dans la préparation à la place du sucre ou directement sur le dessert pour un nappage parfumé et très gourmand. Ainsi chacun peut doser sa consommation de sucre et peut même choisir son parfum: passion, pomme, pêche, fruits rouges, noisettes...
Cette recette 100% végétale pourra bien sûr être déclinée avec des oeufs et des la crème.
Une recette bio réalisée par Amandine Geers.
Préparation
- Fouetter légèrement la crème de riz avec le lait, le sirop de fruits de la passion bio équitable et l'agar agar.
- Mettre sur le feu et porter doucement à ébullition. Prolonger la cuisson 1 minute tout en mélangeant puis verser dans les coupes.
- Attendre le refroidissement avant de placer au frais.
- Au moment de servir, ajouter une cuillière de sirop dans chaque coupe et décorer de pétales de roses et de pulpe de fruits et de la passion.