BROWNIE MUFFINS
Quantité : 8 muffins Préparation : 20 minutes Cuisson : 17 minutes
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 140 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 10 g de cacao non sucré
- 2 œufs
- 75 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Beurrer 8 moules à muffins.
- Mélanger la farine et le cacao, réserver.
- Mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement. Lorsque le beurre commence à fondre, ajouter le sucre et faire fondre le beurre complètement en remuant constamment pour empêcher le sucre de brûler.
- Ajouter le chocolat et le faire fondre. Bien mélanger l'ensemble.
- Verser la préparation dans un saladier. Ajouter les œufs un par un, puis la farine mélangé au cacao. Mélanger.
- Verser la pâte dans 8 moules à muffins et enfourner.
- Cuire pendant 17 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes dans les moules puis démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.
Source : Bakerstreet