SE RÉGALER AVEC
LA VIANDE DE LAPIN PREDECOUPEE
Que vous optiez pour des recettes goûteuses
et mijotées comme la blanquette, ou pour des
recettes aux accents venus d’ailleurs, sa chair
tendre et naturellement parfumée se prête à
toutes les variations, au gré de vos envies et
des saisons. Petit rappel des morceaux à cuisiner...
SE RÉGALER AVEC LA CUISSE
La cuisse ‘légère’ adore être glissée dans une papillote.
Un mode de cuisson qui exhale sa saveur et qui
préserve toutes ses propriétés diététiques.
Un morceau qui se décline à toutes les sauces !
SE RÉGALER AVEC L’ÉPAULE
Faites-la mijoter ! A la cocotte, sa chair garde tout son
moelleux et sa texture délicate. Les plus patients la
dégustent confite à l’huile d’olive. Et en été, grillée au
barbecue avec un peu de moutarde et d’huile d’olive,
ou en méchoui, elle épatera les papilles de vos amis.
SE RÉGALER AVEC LE FILET
Enrobé de fruits secs, de noisettes, de noix ou
d’amandes, il se déguste aux saveurs gourmandes
de l’automne. Cuisiné entier avec une sauce au
pistou ou émincé sauté au wok avec quelques
gouttes d’huile d’olive, il se déguste aux saveurs
légères de l’été.
SE RÉGALER AVEC L’ÉPAULE
Faites-la mijoter ! A la cocotte, sa chair garde tout son
moelleux et sa texture délicate. Les plus patients la
dégustent confite à l’huile d’olive. Et en été, grillée au
barbecue avec un peu de moutarde et d’huile d’olive,
ou en méchoui, elle épatera les papilles de vos amis.
SE RÉGALER AVEC LE RÂBLE
Nombreux sont les ingrédients et condiments à
pouvoir s’associer à ce morceau de choix.
Et pensez à le couper en dés pour le déguster en
brochette.