Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 côtelettes d'agneau
-10cl d'huile d'olive
-1 cuillère à café de moutarde
-1/2 cuillère à café de paprika
-3/4 cuillère à café de gingembre émincé
-1/2 échalote
-1 petite gousse d'ail
-1 cuillère à soupe de persil plat haché
-sel, poivre
Dans un plat creux, mélangez vivement pour éviter les grumeaux l'huile, la moutarde, le paprika et le gingembre émincé. Emincez très finement l'ail et l'échalote puis ajoutez-les à la préparation précédente puis ajoutez le persil. Salez, poivrez. Placez les côtelettes dans cette marinade puis mettez le plat dans le réfrigérateur pour au moins 4 heures en tournant la viande régulièrement pour qu'elle s'imprègne de la marinade.
Placez les côtelettes et la marinade dans une poêle et faites cuire à feu vif environ 4 minutes de chaque côté.
Servez chaud.
Ingredients (for 2 persons):
-4 lamb chops
-1/3 cup of olive oil
-1 teaspoon of mustard
-1/2 teaspoon of paprika
-3/4 teaspoon of minced ginger
-1/2 shallot
-1 small garlic clove
-1 tablespoon of minced parsley
-salt, pepper
In a dish mix well together the oil, the mustard, the paprika and the minced ginger so there won't be lumps. Mince thinly the garlic and shallot and add them to the batter than add the parsley. Season with salt and pepper. Put the lamb chops in this marinade than put the dish in the fridge for at least 4 hours and turn the meat regularly so the marinade can impregnate well.
Put the lamb chops and the marinade in a frying pan and cook on a high heat, 4 minutes per sides. Serve hot.