Magazine Cuisine

Gaspacho tomate/orange

Par Ameloche

gaspacho tomate orange

Un petit mélange bien frais pour les journées d’été. Ils est temps de sortir le blender du placard !

Ingrédients :

3 tomates coeur de boeuf

1 demi-poivron rouge

1/4 de concombre

2 oranges

sel, poivre

quelques gouttes de tabasco

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

une cuillère à café d’ail déshydraté

Matériel utilisé :

un blender

Recette :

Pelez le poivron (à l’aide d’un économe à tomates). Enlevez les grains et les parties blanches. Coupez en morceaux.

Mettre dans le blender.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog