Ingrédients
1 boite de poires au sirop80 gr de sucre roux3 c. à s. de rhum150gr de semoule très fine1 oeuf1 c. à c. de vanille2dl de lait fermentéVerser le jus de la boite de poire aux sirop dans un récipient mesureur,compléter le niveau avec de l'eau pour atteindre 1 litre.Porter à ébullition ce mélange en ajoutant le sucre et le rhum.Verser la semoule et bien fouetter,la faire cuire 10 minutes.En fin de cuisson, ajouter l'oeuf battu, bien mélanger puisla vanille et le lait fermenté.Verser une couche de cette semoule dans le moule que vous aurez choisi.Disposer sur cette couche des lamelles de poire.Couper le restant des poires en morceaux et mélanger à la semoule qui restepuis verser sur la première couche.Vous pouvez décorer avec une poire coupée en lamelles.Réserver au frais pendant 2 heures!A déguster très frais!Pour les gourmands, on peut accompagner d'un coulis de chocolat.pour bénéficier de 8% de promo.