Magazine Cuisine

Burrito a ma facon...

Par Titi56

 

P1010711.JPG

Bonjour à tous,

Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!!

Ce burrito est réalisé, non pas avec du boeuf mais du veau haché ! Il faut ajouter : 1 oignon, 1 poivron vert, 1 tomate, huile d'olive, 1 boîte de sauce tomate, 1 pointe de sucre, du piment d'Espelette, du sel, du comté râpé, de la salade.

Emincer l'oignon et tailler le poivron vert en brunoise. Faire fondre le tout dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le veau haché et le faire colorer légèrement. Ajouter la tomate émondée, épépinée et taillée en brunoise, la sauce tomate, le sucre, le sel et le piment d'Espelette. Laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps faire chauffer les tortillas au micro-ondes. Disposer la farce de veau puis saupoudrer de comté râpé. Couvrir de quelques feuilles de salade et plier... Servir aussitôt !

Du féculent, de la viande, des légumes... tout y est pour démarrer la semaine du bon pied !!!! Bonne semaine !

P1010713


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines