Bonjour, bonjour !!
Comment allez vous ??
Voila une petite recette de quiche rapide à faire et très bonne pour un soir !!
ingredients :
1 pâte brisée
80g de jambon
250g d'épinards surgelés
50gde parmesan
5g de gruyere râpé
sel, poivre, muscade
20cl crème liquide (allégée)
3 oeufs
moutarde
Préparation:
Préchauufer le four à 180°C,
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer et la tartiner de moutarde,
Faire cuire vos épinards, puis les laisser refroidir,
Battre les oeufs en omelette,
Puis rajouter la crème, le parmesan râpé, le gruyère, sel, poivre, muscade, le jambon coupé en lamelles, les épinards refroidis ou tiédis,
Etaler le mélange dans le plat à tarte,
Enfourner pour 30 à 40 minutes (selon votre four)
A manger tiède ou froide avec une salade verte