a cheté la plaque pour faire mais croissant tupperware.
cuisson 20 mn dans le four préchauffé, th6/7 ou 190c
1 pate feuilleté 230 g
100 g de compote de pomme ou poire.
10 g d,amandes effilées (moi jais mie du miel avec un pinceaux=
30 ml de miel.
1 posez la pate sur le croissants party. a l,aide du rouleau a patisserie , découpez la pate en partant du centre vers le bords. Les triangles de pates seront découpés uniformément.
2 retirez l,excédent de pate tout autour avec la cuiller doseuse.
3 Humidifiez , a l,eau, les pointes des triangles avec le pinceau silicone puis disposez la garniture sur les triangles de pate au niveau des alvéoles.
4 Posez la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four.
Roulez les croissants et disposez-les au fur et a mesure sur la feuille de cuisson.Dorez-les avec 1 jaune d,oeuf délayé dans 15 ml d,eau et faites-les cuire dans le four préchauffé,
20 mn environ. th 6/7 ou 190 c
voici la recette aux pomme .
Disposez 1a2 cuillerées de compote sur les triangles suivant leur taille avant de les rouler et de former les croissants. Dorez avec du miel liquide. saupoudrez de quelques amandes éffilées avant de les faire cuire.
Pour un résultat optimal, laissez reposez les croissants 15 mn minimum au réfrigérateur avant de les dorer et de les cuire.