Avec les température qui baissent un peu, petite envie de réconfort.
(oui c’est rare mais j’ai pas d’inspiration de parlotte aujourd’hui)
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes:
1 camembert
1 oeuf
farine
chapelure
huile de tournesol
Réalisation:
Couper le camembert en 6 (pour 3) ou en 8 (pour 4).
Tremper chaque morceau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure. Le camembert doit ètre bien recouvert, au besoin ,tremper deux fois dans l’oeuf et la chapelure.
Chauffer l’huile dans une poêle.
Y déposer le fromage et faire dorer toutes les faces en les retournant délicatement.
Servir immédiatement très chaud ou attendre un peu pour les avoir tièdes.
Accompagne d’une salade toute simple c’est parfait ^^, ici salade, tomates cerises (du jardin), un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.