Magazine Cuisine

Fondant au chocolat, excellent...

Par Smartizette

Voici la recette que j'ai pioché chez Happy cooking pour la ronde interblog n°30,

c'est un pur délice, je garde cette recette précieusement !!

Cette fois c'est Séverine qui est venue choisir une recette chez moi.

logo2

fondant-choco.jpg

Pour un gâteau (environ 6 personnes) :

> 125g beurre

> 125g sucre en poudre

> 200g chocolat à pâtisserie

> 3 oeufs

> 40g farine

> une pincée de fleur de sel

Faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes.

Ajouter le sucre et le sel et bien mélanger. Incorporer les oeufs puis la farine.

Verser la pâte dans un moule (au choix, en silicone pour moi).

Enfourner environ 10 minutes à 240°C. (le temps de cuisson est à adapter selon votre four).

Laisser refroidir complètement avant de déguster saupoudré de sucre glace (je l'ai préparé la veille et c'était délicieux !).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine