GATEAU CHOCO BANANE
Quantité : 8-10 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 65 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 2 bananes bien mûres
- 1 œuf
- 90 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée et réserver.
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la purée de bananes, l’œuf et les pépites de chocolat (mélanger entre chaque ajout).
- Incorporer la farine et la levure et mélanger (sans battre).
- Verser la pâte dans un petit moule à cake beurré ou chemisé de papier cuisson (j'ai pris mon moule carré de 15 cm).
- Cuire pendant 35 minutes ou plus, selon le moule choisi.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Technicolor Kitchen