Magazine Cuisine

Gateau choco banane

Par Ptitpims

GATEAU CHOCO BANANE
Version imprimable
GATEAU CHOCO BANANE 
Quantité : 8-10 parts  Préparation : 20 minutes   Cuisson : 35 minutes
Ingrédients 
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 65 g de beurre mou
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 œuf
  • 90 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée et réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la purée de bananes, l’œuf et les pépites de chocolat (mélanger entre chaque ajout).
  4. Incorporer la farine et la levure et mélanger (sans battre).
  5. Verser la pâte dans un petit moule à cake beurré ou chemisé de papier cuisson (j'ai pris mon moule carré de 15 cm).
  6. Cuire pendant 35 minutes ou plus, selon le moule choisi.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Technicolor Kitchen
GATEAU CHOCO BANANE
GATEAU CHOCO BANANE
GATEAU CHOCO BANANE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines