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Oeufs en cocotte & chorizo

Par Carinette

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Oeufs en cocotte & chorizo

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Il y a des soirs comme ça, où j'ai très peu, mais vraiment très peu de temps devant moi. Oui oui, ça m'arrive souvent en ce moment... Bon j'avoue, parfois c'est aussi un peu de fleimardise !

Bref, ce n'est une raison pour manger un truc tout prêt, sucre, sel, colorants et conservateurs à gogo ! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui ne paie pas de mine, mais qui, prête en 15 min chrono saura affoler vos papilles.

Oeufs.jpg

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 oeufs
  • 4 à 6 tranches de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Emmental râpé
  • sel
  • Poivre

Répartir dans 2 cocottes légèrement beurrée, le chorizo coupé en lamelles. Ajouter sur chacune d'elle une cuillère à soupe de crème fraîche.

Casser 2 oeufs sur chaque cocotte, saler, poivrer.

Parsemer d'emmental râpé puis terminer par quelques lamelles de chorizo.

Faire cuire 12 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C (12min pour un oeuf bien coulant, 15 pour un oeuf plus cuit).

Servir accompagné d'une salade verte et de mouillettes de pain.

Vous voyez, quand je vous ai dit que c'était rapide ;-)


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