Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne idée de convertir un wagon du tramway en restaurant ! C’est un tour de la ville et un repas gastronomique en même temps. Ce restaurant ambulant, prévu de mars au septembre 2012, a été prolongé jusqu’à la fin décembre, grâce à son immense popularité.
Cinq chefs élaborent les menus, revisitant des plats classiques belges. Les menus changent tous les quinze jours.
Nous avons été cette semaine faire le Tram Expérience. Bart de Pooter avait élaboré le menu de cette quinzaine.
Nous avons été contents de cette manière insolite de prendre un repas superbe.Tous les détails sont ici.



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Five chefs prepare the menus, revisiting classic Belgian dishes. The menu changes every fortnight.
We lived Tram Experience last week. Bart de Pooter signed the menu for this fortnight.
We were happy with this unusual way to have a superb meal.For all details, please click here.





Pain perdu, glace au babeurreFrench toast, buttermilk ice cream***