- 1 sachet protéiné muffin chocolat
- 5g Cook'line
- 80 ml eau
- 1 "choco toffee" Damhert (caramel moelleux au chocolat)
Les bonbons "choco toffees" de Damhert sont des bonbons moelleux caramel chocolat édulcorés au maltitol .
Mélanger le sachet protéiné avec Cook'line puis ajouter l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'a obtenir une pâte homogène .
Répartir la moitié de la pâte dans un moule muffin individuel en silicone .
Couper le caramel en deux morceaux puis les ajouter au dessus de la pâte et recouvrir avec le reste de la préparation .
Mettre au micro-ondes 30 secondes.....attendre 5 minutes et remettre 30 secondes au micro-ondes....il est important d'attendre entre les 2 cuissons sinon ça déborde....
Attendre 5 minutes pour démouler le coulant chocolat caramel et consommer aussitôt .
Ce coulant chocolat caramel hyperprotéiné fait seulement 140 calories.......alors , à vos cuillères !.....
Ce coulant est une vraie gourmandise diététique............à consommer sans culpabiliser......