Magazine Cuisine
Des tartines toutes crues aux couleurs de l'automne. Crackers aux graines de chanvre et lin, un peu de persil frais, ciboulette et champignons de Paris, une pincée de fleur de sel, un filet d'huile d'olive et le tour est joué ! Pour environ 1 plaque 1/3 de crackers (déshydrateur Sedona) 3/4 de tasse de graines de chanvre non décortiquées 3/4 de tasse de graines de lin1/2 tasse d'eauFleur de sel Réduire en poudre les graines de chanvre et de lin puis les mélanger avec la fleur de sel avant d'ajouter l'eau. Répartir uniformément sur un plateau du déshydrateur recouvert d'une feuille et bien lisser le dessus. Déshydrater à 42°C pendant 6 à 8 heures puis retourner et laisser sécher durant encore 15 à 20 heures, jusqu'à ce que les crackers soient bien secs. Au choix, on fera un prédécoupage en début de séchage, on découpera les crackers à mi-chemin à l'aide de ciseaux ou encore, on les cassera de manière inégale en fin de cuisson. Ces tartines accompagnent délicieusement une salade verte bien assaisonnée.