Pour : 12 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 600 gr d'épinards hachées en boîte
- 6 gros oeufs ou 7 petits
- 50 gr de farine
- 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes
- 250 à 300 gr de saumon fumé
Préparation :
- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 8/9).
- Egouttez les épinards et mettez-les dans un saladier.
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- Ajoutez les oeufs et mélangez.
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- Saler et poivrez, puis mélangez,
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ajoutez la farine,
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et mélangez bien.
- Garnir de papier sulfurisé la plaque du four et la beurrer.
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- Versez la préparation sur le papier sulfirisé et bien égalisez.
- Enfournez au four pour 25 à 30 minutes (moi j'ai regarder après 20 minutes, et remis pour 5 minutes).
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- Etendre le fromage Boursin,
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puis étalez le saumon fumé.
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- Roulez le sur lui même.
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- Mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
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- Au moment de servir, le sortir du frigo et coupez des tranches de 1,5 cm.
Source :
- J'ai vu cette recette dans l'émission "Un dîner presque parfait" et j'ai décider de la faire et je ne l'ai pas regretter je l'ai adorée.
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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.