Magazine Cuisine

Petits cakes à la noisette

Par Snoopy1989

Je ne sais pas vous mais moi j'adore les fruits secs. Non seulement ils sont sain et goûteux mais en plus ils permettent de réduire l'ajout de matière grasse dans les desserts.

Pour 2 petits cakes

Ingrédients:

- 100ml de lait concentré

- 50g de sucre

- 1 oeuf

- 70g de farine

- 30g de poudre de noisettes

- 1 cas de levure

- 1 cac de pâte à tartiner au chocolat

- Sucre glace

1) Mélanger le sucre et l'oeuf

2) Ajouter le lait concentré, puis la farine, la poudre de noisettes et la levure

3) Incorporer la pâte à tartiner

4) Verser la pâte dans 2 petits moules à cake et enfourner 20 minutes th°6 (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

Petits-cakes-a-la-noisette.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte