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yaourts maison cacao et Fleur de Noisette (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 40g Fleur de Noisette La Mandorle
  • 24g Cankao

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Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 5g de Fleur de Noisette ,3g de Cook'line et 3g de Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts sont riches en fibres avec Fleur de noisette (10%) ,Hermesetas (40%) ,Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ces yaourts sans sucre au bon goût de cacao et de noisette sont "diététiquement" gourmands avec seulement 75 calories ......

Ils sont aussi bons consommés tels quels "fermes" avec les couches de saveurs différentes.......que mélangés en version "brassés onctueux" cacao noisette.......

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