Magazine Cuisine

Clafoutis aux raisins

Par Sacha
Clafoutis aux raisins Clafoutis aux raisins  Recette facile et rapide  pour  :8 pers Préparation : 15 mn  Cuisson : 35 mn  à 180 °  Il faut : 800 g de raisin  150 g de sucre roux 70 g d'amande en poudre  50 g de farine  30 cl de crème fleurette  120 g de beurre mou+ 10 g pour le moule  4 gros oeufs  Préparation : Dans une jatte battre au fouet les oeufs entiers avec le sucre et le beurre mou , ajouter la poudre d'amande et la farine , mélanger pour obtenir un mélange homogène puis terminer en ajoutant   la crème fleurette , la préparation doit être lisse  Beurrer généreusement un plat en terre , étaler sur le fond les grumes de raisin puis recouvrir avec la préparation  Enfourner four préchauffé à 180 + pour une cuisson de 35 mn " env"  Déguster tiède  Clafoutis aux raisins Clafoutis aux raisins Clafoutis aux raisins
Clafoutis aux raisins Source : recette perso 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine