Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!
Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien.
Chez moi c'est l'essuie-tout qui a trouvé sa place sur mon plan de travail et qui m'accompagne tous les jours dans ma cuisine.
L'essuie-tout est devenu un véritable aide-culinaire, parfait en pâtisserie pour graisser différents moules ou la poêle à crêpes, absorber la graisse des beignets, impeccable pour faire dégorger des légumes mais aussi idéal pour le nettoyage et la conservation des aliments!
Bref il est sur tous les fronts!
Donc lorsqu'on me propose de tester l'essuie-tout Okay édition limitée et d'en faire un article, je dis oui de suite!
Sa qualité d'absorption et sa résistance ne sont plus à prouver, et grâce à Cyril LIgnac et sa collaboration avec Okay, l'essuie-tout devient malin et devient un véritable allié dans notre cuisine!
Le Chef préféré des français transforme l'essuie-tout Okay en aide culinaire ludique et amusant en vous livrant ses astuces de chef de façon innovante directement sur les feuilles.
Les rouleaux joliment décorés vous révèlent les secrets du chef Lignac au fil des feuilles et vous rendent ainsi la cuisine plus simple, plus rapide et plus gourmande:
Par exemple savez-vous que pour conserver les herbes fraîches plus longtemps il suffit de les envelopper dans des feuilles d'essuie-tout légèrement humides et de les placer au réfrigérateur? ou que pour conserver le croquant du pain, il suffit de l'emballer dans l'essuie-tout avant de le décongeler?
Profitez des astuces du chef sur chaque rouleau d'essuie-tout et découvrez ses recettes exclusives sur le site: www.okay.fr/ .
Tentez également votre chance sur le site en participant au jeu concours où vous pourrez gagner des cours de cuisine avec Cyril Lignac en personne!
Moi aussi j'ai testé les astuces du Chef Lignac en conservant mon basilic frais dans des feuilles d'essuie-tout humides au réfrigérateur.
Je l'ai aussi utilisé dans ma recette d'escalopes panées!
Vous savez cette recette que cuisinaient déjà nos grand-mères et que les enfants adorent, ma mamie appelait ça " la viande gâteau"!
On éponge la viande dans de l'essuie-tout Okay avant de la tremper dans de l'oeuf battu avec du sel et du poivre, puis dans une assiette de chapelure mélangée à du parmesan puis on la cuit dans de l'huile chaude dans une grande poêle.
On égoutte la viande panée sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse, et voilà!
Dévoilez-moi votre astuce personnelle d'utilisation de l'essuie-tout et remportez peut-être un an d'essuie-tout Okay( soit 30 rouleaux)!
Laissez-moi votre réponse dans les commentaires, vous avez jusqu'à samedi 6 octobre minuit pour participer.
Je procèderai à un tirage au sort avec mes loulous parmi toutes vos réponses!
Excellente Journée à tous!
Article sponsorisé