Haut le blanc…. d’oeuf

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Aujourd’hui j’ai commencé ma journée par une grande promenade de 1 heure sur la plage…. Vous je vois bien que vous êtes intrigué(e)s . Vous n’en saurez pas plus, vie privée oblige, mais je peux vous dire que j’adooooore. Alors avant de vous poster – peut-être – une recette du jour je tenais à vous faire partager l’information que m’a transmise Hervé This ce matin :
« Hier, au Rectorat de l’Académie de Paris (94 avenue Gambetta), des élèves des
Ecoles parisiennes de cuisine Alexandre Dumas et Jean Drouant, ainsi que le
personnel du rectorat, ont collectivement battu le record mondial de volume de
blanc en neige : la mesure n’a pas été faite précisément, mais on a sans doute
dépassé les 40 litres, à partir d’un seul blanc d’oeuf ! »

Alors vous savez ce qu’il vous reste à faire ce week-end !
Bon courage
Sylvie Kienast